Welcome to Flanellapernik

Assalamualaikum,Welcome.. Hai There.., We are double team..Our flanellapernik are handmade,made to order,customized and also limited edition.
Such as Hand Puppet,Finger puppet,Usb doll etc...
If you like our creation feel free to send email to flanellapernik@yahoo.com, or send text to Niar 081936191906

Sunday, April 24, 2011

boneka jari untuk Syifa





Request by Rahayu for her daughter Syifa...trims ya mbak Yayuk...next time pesan lgi ya... salam buat Syifa,,,,semoga senang dengan boneka jarinya..

Thursday, April 21, 2011

Badtz Maru



arrange them for photo session
before be doll
before be frame
after all
frame
doll 3ocm
hand puppet
keyholder,finger puppet,gantungan hp,gantungan kunci
All of my order about Badtz Maru,,,by Chris from Bandung

This is a list of characters from Sanrio, a Japanese company specialized in creating cute characters. They sell and license various products branded with these characters. Their most successful and best known character is Hello Kitty.

Badtz-Maru

Badtz-Maru is a male penguin with spiky hair. His birthday is April 1 (April Fool's Day).[1] He is one of the few Sanrio characters that is marketed to both males and females. In Japanese, "badtz" (batsu) is a term for "X", the cross signifying a wrong answer. "Maru" means circle or "O", and signifies a correct answer. Thus, his name figuratively means "wrong-correct," and is frequently represented by "XO". Badtz-Maru has many different facial expressions and poses, but a common expression is of pulling one eye down and sticking out his tongue, a gesture equivalent to blowing a raspberry.

Badtz-Maru also has a few friends such as Hana-Maru, a friendly white seal. Hana-Maru is very kind in nature and is very helpful to all. Badtz-Maru also has another friend called Pandaba, a girl panda who wears a red bikini skirt and likes Badtz-Maru. Badtz-Maru also has a 'watch dog' named Pochi, but instead of having a real dog, Pochi is in fact, an alligator.

Badtz-Maru has gone through many product lines since his release at Sanrio in 1993. While he has far fewer releases than Hello Kitty, he has been a staple character found in almost all stores worldwide. He has been portrayed as an astronaut, motorcyclist, DJ, camouflage monster, basketball player, boxer, and others. His products range from typical stationery supplies (e.g. pens, notebooks, erasers, pencil cases, etc.) to more novel items (e.g. CD players, guitars, license plate frames, etc.).

Badtz-Maru was the official mascot for the 2006 FIBA World Championship of basketball, which was held in Japan.[2]

Tuesday, April 19, 2011

my new reseller


Taraaaaa...ini salah satu reseller,flanellapernik. Namanya Mbak Lysna..dari Malang. trims ya mbak Lysna....

mylittleturtle

kunjungi ya gerainya @ multiply... @the urban mama
happy shopping^-*

Sunday, April 10, 2011

boneka jari untuk si kecil







boneka jari ini pesanan dari mbak Lucy teman liqo' buat putrinya... Syukron Jz,ditunggu order selanjutnya... Btw tadi pas aku bawa ke tempat liqo' ga tahunya mbak Yayuk/Rahayu, jd ikutan pesan juga xixixi,wah senangnya. Rina (8th), putri bu Murhayati juga pesan...semoga berkelanjutan terus...Amien.

Saturday, April 2, 2011

pesanan mbak Berlian

ini putri mbak Berlian, Valen. yang sedang memakai jepit rambut made in flanellapernik heheh trims ya Valen,
pesanan berupa hiasan pensil dan jepit rambut.

Testimoni:

http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/72/tahun_2009#photo=23

Mba Makasiih ya... Hasilnya buaaguuus,lucu2 and rapi bgt...... :) Anakku saking senengnya, yg hiasan pensil sampe dibawa bawa terus kemana-mana ;) Sukses Terus ya Mba!

charity Ramadhan


Charity for Ramadhan mll DSM,berupa gantungan kunci unta/camel

kaskus

request from Yuly kaskuser
special request for event kaskuser..17 Agustus 2009,Donor Darah.
tempat : Kuta Central Parkir

pesanan mbak Purwarini

http://flanellapernik.multiply.com/photos/photo/72/13

mbaaaa, thx banget, barangnya udah sampe,keren, rapih...trus d luar expektasiku, gantungan kuncinya gede....:):):) makasi banget yaaa ....


http://flanellapernik.multiply.com/photos/photo/72/14

gitarnya juga udah sampeee....makasi banget ya mba, ini semuanya buat pacarku, pasti dia seenenggg banget.....rapih bgt...

pesanan mbak Nissa,Yoke dan Lisa

ini pesanan 3 wanita cantik ternyata hehehe..
http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/57/album_2008#photo=15

testimoni;

Comment from Nissa Depok..
Hi mba niar! ini Nissa. Ak PUAS & SNG BGT! Bando & bonekanya lucu! Suamiku ngiri krn ga dpt bando singanya, he5..Jd pgn pesen lg,blh ga mba? He5..Jgn kapok ya mbak!Mksh=)

Comment from Lisa :
Emang bagus banget... itu boneka naga merahdan bando jerapahnya pesenanku loh.. he..he..he.. :D Thanx ya Mbak... boneka naganya lucu banget. Nanti kapan-kapan aku foto deh boneka naganya sama anakku :)

boneka tangan mbak Oei Wannie

pesan 3 boneka tangan,police,peterpan,red hoody girl

testimoni;http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/57/album_2008#photo=12

Wannie comment; Mbak Niar, bonekanya sdh sya terima. Ternyata besar ya. Bagus2 bgt mbak,bikinnya sampe detil gitu. Makasih banget ya, makasih jg buat bonusnya. Lain kali mau mesen lg d, kl dpt model yg lain. Oya yg boy dragon pelan2 aja mbak, kl dah jd sms aja sy. thx (by sms)

http://juniortoys.multiply.com/journal/item/41
review nya;
Asiik....boneka tangan pesenanku sudah jadi. Tadi dah dianterin. Bagus2 banget. Aku gak nyangka mbak Niar bikinnya sampe detil banget. Apalagi ngeliat keranjangnya si Red Hooded Girl, ada isinya lho, buah,sayur, roti. Aku sampe senyum2 sendiri tadi, saking kagumnya sama kerjaan mbak Niar. Telaten banget. Ntar aku mo pesen lagi d yg model lain. (He..he..bukan bermaksud ngerjain lho mbak, aku pesennya susah2 ya?) Yg laen kali gak susah kok. Sayang td aku pulangnya agak malem, jd anakku dah ngantuk. Besok dia liat itu boneka tangan, pasti kesenengan deh...Sudah bisa dibayangkan reaksinya
thank u mbak Niar....

pesanan mbak Yolanda

pesan 3 boneka tangan George Si Naga,Prince dan Kakek

Testimoni: http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/57/album_2008#photo=11

Yolanda comment; mba,bonekanya udah sampe td siang. Bneka2ny lucu! Bnusnya jg bgus...=) Makasih Ya. (by sms)

halo Mba, maaf lupa bales. Anak saya suka kok boneka tangannya. Warnanya cerah, jaitannya juga rapi. Sekarang George lagi disimpen. Soalnya anak saya lagi seneng2nya belajar jalan..^ ^..

couple koala

pesanan mbak Ayurini,
testimoni; holla mba' niar! koala-ku dah sampe niy, lucu banget!!! makasih yah!! ^__^ v
http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/57/album_2008#photo=10

pesanan mbak Maya


testimoni;
http://flanellapernik.multiply.com/photos/album/57/album_2008#photo=9

waaaaaaa lucuunaaaaaa -,- cant waaaiit >,

Boneka tangan Naga

mbak Donna atau yg lebih dikenal dengan nama Primadona Angela, pesan boneka tangan George Si Naga 8pcs dengan aneka warna..

ini testimoninya.........

http://rumahpernik.multiply.com/reviews/item/1

Begitu melihat produk yang ditawarkan di http://flanellapernik.multiply.com, aku langsung jatuh cinta.

Satu: produknya boneka tangan. Aku dan partnerku suka banget dengan boneka tangan. Multi-fungsi, soalnya. Bisa digunakan dalam memberikan workshop kepenulisan (terutama untuk anak-anak), menghibur anak, atau bikin lakon sendiri! (haha)

Dua: Bentuknya naga! Karena merasa punya hobi sama dengan naga (menimbun barang, minimal), dan shioku serta partnerku sama-sama naga, langsung rasanya KLIK!

Tiga: Warna bisa disesuaikan dengan keinginan kita.

Empat: Harganya terjangkau! (@ Rp. 15.000)

Langsung deh pesan. Sistemnya, pembayaran di muka 50% tapi aku langsung bayar 100% saja daripada ribet. Memang sih agak lama jadinya, tapi kan custom-made, sesuai dengan warna yang kuinginkan. Dan bagusnya, aku diberi update berkala berupa foto boneka pesananku yang setengah atau hampir jadi.

Begitu sampai, aku puas dengan hasilnya. Anak-anakku juga senang banget.

Kuberi empat bintang, karena koleksi boneka tangannya baru satu saja. Coba kalau ada banyak variasi dan semuanya keren-keren, bisa jadi lima deh! Sip!

Request buat Mbak Niar yang punya Flanella, bikin boneka tangan pegasus ama unicorn dong... :)
There was an error in this gadget

Pageviews